"И Генсель сказал Гретелю: давай бросать хлебные крошки, тогда мы сможем найти дорогу домой"
Лукас:" Нет ничего хуже, чем сбиться с пути, в этом году я сбился с пути. Сбиться с пути во время путешествия неприятно, но потерять смысл идти дальше еще хуже."
Пейтон:"Путешествие длилось восемь месяцев, иногда я была одна, иногда кто-то брался за штурвал, он забрал и мое сердце, но когда я прибыла на место это была уже не я, это была вовсе не я"
Брук:" Когда ты теряешься у тебя есть выбор, либо снова обрести себя, либо потерять себя навсегда"
Маус:"Иногда нужно посмотреть со стороны на то, каким человеком ты был, и запомнить то каким человеком ты хочешь стать. кто ты?"
Шоу как-то сказал:" В жизни есть две трагедии, первая потерять страсть в своем сердце, а вторая это вновь обрести ее"
Брук"похоже Шоу пару раз разбивали сердце"
Нейтан:"похоже Шоу был тупицей , трагедии бывают, чтож теперь делать? Сдаваться? Уйти? Нет. Раз твое сердце разбито, надо бороться за то, чтобы остаться в живых , так надо, и эта боль это и есть жизнь, страх и беспокойство это напоминание того, что тебя ждет лучшее будующее и за него стоит бороться."
Хели:" В этом году у меня было все что я хотела, но потеряла я гораздо больше"
Лукас:"Шоу был прав, когда мы стремимся к тому, что улучшит нашу жизнь: деньги, популярность, слава, мы забываем о главном- о простых вещах таких как: дружба, семья, любовь--о том , что у нас уже есть."
Маус:"Так что если мистер Шоу считает, что обрести страсть это трагедия, я с ним не согласен-очевидно Шоу никогда не целовался с Эрикой Марш"
Пейтон:" Да потерять свою страть это трагедия, но обрести ее вновь, это все о чем ты можешь мечтать. В этом году я мечтала о любви, быть с кем-то, разбудить давно забытые чувства. Моя мечта сбылась, и если это трагедия, то пусть так, никому ее не отдам..."